びっくり特大やきとり[タレ・塩]
一本 380円
刺身盛り合わせ
2,980円〜
焼きおにぎり
一ヶ 270円
地鶏手ごね焼き
600円
あげもち
500円
新鮮生タコの唐揚げ
870円
山芋の磯辺揚げ
700円
シーザーサラダ
750円
手羽ギョーザ
2ケ付 650円
長いも揚げ
550円
びっくり特大やきとり[タレ・塩] | 一本 380円 |
コリコリなんこつ串焼き[塩] | 二本 530円 |
つくね焼き[タレ・塩] | 二本 530円 |
ピーマン焼き | 400円 |
ねぎ焼き[タレ・塩] | 400円 |
地鶏手ごね焼き | 600円 |
特大ほっけ焼き | 1,200円 |
かま焼き | 1,000円 |
丸ごといか焼き | 1,000円 |
大海老の塩焼き | 一本 950円 |
ししゃも焼き | 660円 |
ホタテのバター焼き | 1,100円 |
たこ串焼き | 二本 800円 |
刺盛り(3~4人前) | 4,980円 |
刺盛り(2~3人前) | 3,980円 |
刺盛り(1~2人前) | 2,980円 |
◎刺盛りは、季節・入荷により変更になる場合があります。
マグロ刺身(五切) | 1,800円 |
マグロぶつ | 900円 |
タコぶつ | 900円 |
マグロ納豆 | 850円 |
イカ納豆 | 850円 |
山かけ | 900円 |
タコキムチ | 750円 |
タコわさび | 410円 |
新鮮生タコの唐揚げ | 870円 |
やわらか鶏の唐揚げ | 800円 |
イカゲソの唐揚げ | 700円 |
川海老の唐揚げ | 600円 |
カレイの唐揚げ | 680円 |
なんこつ揚げ | 550円 |
山芋の磯辺揚げ | 700円 |
ちくわの磯辺揚げ | 600円 |
揚げだし豆腐 | 630円 |
手羽ギョーザ | 2ケ付 650円 |
長いも揚げ | 550円 | |
ポテトフライ | 500円 | |
あげもち | 500円 | |
メンチカツ | 大1ケ 450円 | |
丸ごとにんにく揚げ | 640円 | |
とろ~りチーズもち | 3ケ付 500円 |
蔵王チーズとクラッカー | 500円 |
豚キムチ |
800円 |
コーンバター |
500円 |
カニグラタン |
530円 |
マーボ豆腐 |
600円 |
いかのバター炒め |
1000円 |
だし巻たまご焼き |
650円 |
甘いたまご焼き |
650円 |
梅水晶 | 410円 |
いぶりがっことクリームチーズ | 550円 |
イクラおろし |
750円 |
明太子おろし |
650円 |
しらすおろし |
500円 |
茶わん蒸し ※2人前からご注文承ります。 |
400円 |
特製ビーフシチュー |
1200円 |
エビフリッター | 980円 |
おまかせ海鮮丼(味噌汁付) | 1,800円 |
いくら丼(味噌汁付) | 1,800円 |
鉄火丼(味噌汁付) | 1,800円 |
ねぎとろ丼(味噌汁付) | 1,500円 |
山かけ丼(味噌汁付) | 1,500円 |
上寿司(味噌汁付) | 1,800円 |
特上寿司(味噌汁付) | 2,200円 |
かに雑炊 | 600円 |
焼きうどん | 690円 |
やきそば | 580円 |
お茶漬け(梅・明太子・しらす・鮭・いくら) | 600円 |
おにぎり(梅・明太子・しらす・鮭・いくら) | 一ヶ 250円 |
焼きおにぎり | 一ヶ 270円 |
ライス | 210円 |
味噌汁 | 200円 |
ざるうどん | 600円 |
ざるそば | 700円 |
お新香三点盛り | 460円 |
冷奴 | 410円 |
梅きゅう | 410円 |
もろきゅう | 410円 |
枝豆 | 410円 |
おまかせ海鮮サラダ | 1,100円 |
豆腐サラダ | 650円 |
シーザーサラダ | 750円 |
入荷により内容が変わります。
季節のアイス |
250円 |
黒みつバニラ |
250円 |
ソフトクリーム(別途ソフトクリームメニュー参照) |
320円 |
●季節によりお料理の内容・器等が変更になる場合があります。
●表示価格はすべて税込み価格となります。
●飲酒運転及び未成年の飲酒は法律で禁止されております。
久保田 萬寿【新潟】 純米大吟醸 やや辛口 |
四合瓶 6,600円 二合徳利 3,300円 |
久保田 千寿【新潟】 吟醸酒 やや辛口 |
四合瓶 3,300円 二合徳利 1,650円 |
〆張鶴 純【新潟】 純米吟醸 辛口 |
四合瓶 3,850円 二合徳利 1,950円 |
出羽桜 桜花吟醸【山形】 吟醸酒 中口 |
四合瓶 3,600円 二合徳利 1,800円 |
来福 常豊【茨城】 特別純米 中口 |
四合瓶 3,300円 二合徳利 1,650円 |
花泉 瑞祥【福島】 本醸造 辛口 |
四合瓶 3,300円 二合徳利 1,650円 |
真澄 生一本【長野】 純米吟醸 辛口 |
四合瓶 3,700円 二合徳利 1,900円 |
八海山【新潟】 無糖 やや辛口 |
四合瓶 3,300円 二合徳利 1,650円 |
結【茨城】 特別醸造 中口 |
四合瓶 2,900円 二合徳利 1,450円 |
霧筑波【茨城】 特別純米生 中口 |
四合瓶 3,700円 二合徳利 1,850円 |
稲里【茨城】 辛口 |
四合瓶 2,900円 二合徳利 1,450円 |
燗酒または冷酒 | 三合徳利 1,000円 二合徳利 700円 一合徳利 400円 |
菊水の辛口【新潟】辛口 |
760円 |
黄桜 山廃生【京都】中口 |
740円 |
大ジョッキ | 880円 |
中ジョッキ | 580円 |
グラス | 400円 |
ピッチャー | 2,300円 |
サッポロ生ビール黒ラベル | 560円 |
ヱビスビール<瓶> | 620円 |
【ノンアルコール】 プレミアムアルコールフリー |
420円 |
レモンサワー | |
グレープフルーツサワー | |
オレンジハイ | |
ウーロンハイ | |
カルピスハイ | |
アセロラハイ | |
緑茶ハイ |
生搾りレモンサワー |
生搾りグレープフルーツサワー |
※サワーは炭酸あり
※ハイは炭酸なし
グラス赤ワイン |
550円 |
グラス白ワイン | 550円 |
マルティーニ・アスティ(甘口) |
マルティーニ・ブリュット(辛口) |
◎ワインリストを別途ご用意しております。スタッフにお声掛けください。
角(ボトル) | 3,850円 |
角(ロック) | 500円 |
角(水割り・ハイボール) | 500円 |
山崎(ボトル) | 15000円 |
山崎(ロック) | 1500円 |
山崎(水割り・ハイボール) | 1500円 |
山崎12年(ボトル) | 25,000円 |
カルーアミルク |
カシスグレープフルーツ |
カシスソーダ |
カシスオレンジ |
カシスウーロン |
ソルティードック |
レゲエパンチ(ピーチ&ウーロン) |
バイオレットフィズ |
ファジーネーブル |
あらごし梅酒 | 570円 |
紀州梅酒(瓶300ml) | 770円 |
梅酒ソーダ割り | 510円 |
梅酒ロック | 510円 |
深山ぶどう酒 | 570円 |
梅の宿ゆず酒 | 570円 |
あらごしみかん酒 | 570円 |
あらごし桃酒 | 570円 |
カシスオレンジ |
カシスウーロン |
カシスグレープフルーツ |
カシスソーダ |
パッションソーダ |
パッションパイン |
ピーチソーダ |
ピーチウーロン |
ピーチオレンジ |
サイダー | 290円 |
オレンジジュース | 290円 |
グレープフルーツジュース | 290円 |
パインジュース | 290円 |
コーラ | 290円 |
ジンジャエール | 290円 |
メロンソーダ | 290円 |
カルピス | 290円 |
アセロラドリンク | 330円 |
ウーロン茶(瓶) | 290円 |
ウーロン茶(グラス) | 290円 |
アイスコーヒー | 330円 |
アイスミルク | 330円 |
コーラフロート | 410円 |
オレンジフロート | 410円 |
コーヒーフロート | 410円 |
クリームソーダ | 410円 |
ほっとカルピス | 300円 |
ほっとコーヒー | 300円 |
ほっとウーロン茶 | 300円 |
ほっとミルク | 300円 |
ほっと紅茶 | 300円 |
からり芋 <720ml 25度> |
ボトル 3,000円 グラス 620円 |
---|---|
鹿児島の「黄金千貫」を100%使用し、さつまいもの素材で口当たりの良い甘みと「からり」とした切れ味のよい後口が特徴です。 |
黒霧島 <900ml 25度> |
ボトル 2,800円 グラス 420円 |
---|---|
独自の三段仕込によって焼酎の原点である芳醇さにして、質実剛健な味わい。重厚な美味しさにとろりとした甘味があります。 |
三岳 <900ml 25度> | ボトル 3,700円 グラス 660円 |
---|---|
屋久島の厳選された黄金千貫と名水で仕込まれた飲み口の良い芋焼酎。 |
櫻井(黒) <720ml 25度> | ボトル 3,700円 グラス 660円 |
---|---|
仕込みから芋みがきまですべて手作業、手造りの小さな蔵元の希少な焼酎です。 |
千石ヤ <720ml 25度> | ボトル 2,800円 グラス 420円 |
---|---|
激選された麦を原料に昔ながらの常圧単式蒸留器で丹念に醸し出した原酒をじっくりと甕で貯蔵しました。まろやかで深い味わい。 |
海 <720ml 25度> | ボトル 3,700円 グラス 660円 |
---|---|
川越酒造場の蔵人が手間を惜しまない丁寧な作業と、かめ壺による熟成の効果もあり、きれいな味わいの芋焼酎となっています。 |
甲類焼酎 | ボトル 1,650円 |
和ら麦 <720ml 25度> | ボトル 3,200円 グラス 620円 |
---|---|
独自の大麦を使いじっくり丁寧に仕上げられた、フルーティーな香りが特徴。料理と相性が良い柔らかな味わいです。すっきりとした後味に仕上がっています。 |
一粒の麦 <720ml 25度> | ボトル 3,000円 グラス 520円 |
---|---|
飲み始めは今までにない麦のしっかりした香りが広がり、やがて豊かで甘い風味が口の中に広がり後味はすっきりと切れます。 |
麻生富士子 <720ml 25度> | ボトル 3,700円 グラス 660円 |
---|---|
水と緑に囲まれた「大分県湯布院」で手造り少量生産される麦焼酎。蔵元の奥様の名前です。優しい味わい、スッキリとした飲み口、ふくよかな旨味、きれいな酸味。 |
つくし(白) <720ml 25度> | ボトル 3,700円 グラス 660円 |
---|---|
伝統的な黒麹で造り上げたもろみを減圧蒸留法にて蒸留。さわやかな香りとすっきりとした味わいが特徴。五年以上熟成した原酒を加えておりますので柔らかな口当たりをお楽しみいただけます。 |
千石ヤ <720ml 25度> | ボトル 2,800円 グラス 420円 |
---|---|
激選された麦を原料に昔ながらの常圧単式蒸留器で丹念に醸し出した原酒をじっくりと甕で貯蔵しました。まろやかで深い味わい。 |
くろうまセレクト <720ml 25度> | ボトル 4,950円 グラス 770円 |
---|---|
従来の冷却濾過した原酒をさらに氷点下に冷却する「ダブル冷却システム」でマイルドな味わいを生み出し、40度というアルコール度数でありながら、柔らかい喉越しを実現しています。 |
ミネラル(500㎖PET) | 300円 |
ミネラル(1リットル) | 500円 |
ウーロン茶(200㎖瓶) | 280円 |
ウーロン茶(1リットル) | 500円 |
梅干し | 1個 100円 |
炭酸(1リットル) | 500円 |
炭酸(500㎖PET) | 300円 |
レモン | 八つ切り 300円 |
※上記価格はすべて税込み表示となります。